Les Entrées

  • Feuilleté de fromage de chèvre et son mesclun
  • 5,50euros

  • Trio de flans de légumes, coulis de tomate verte et sa salade
  • 6,50 euros

  • Trio de caviars (aubergine, courgette et poivron) – à partir de juillet
  • 8,50 euros

  • Mille feuilles de tomate mozzarella di Buffalo, émulsion de balsamique – à partir de juillet
  • 10,50 euros

  • Tartare de thon blanc, et groseille à maquereau
  • 11 euros

  • Verrine de crème de poivron à la langoustine, gambas grillées à l’ail fumé – à partir de juillet
  • 15,25 euros

        Les plats

    • Poulet à l’estragon, purée de pomme de terre à l’olive noir et sa tomate persillée
    • 15,00 euros

    • Filet de rascasse sur son risotto vert, sauce parmesan
    • 15,75 euros

    • Côtelette d’agneau grillée, roulé de légumes de saison et ses tagliatelles fraîches
    • 18,35 euros

    • Escalope de veau à la normande et ses légumes grillés de saison
    • 19,75 euros

    • Lotte au lard et à la sauge, petit pois au citron et pomme vapeur sauce beurre blanc
    • 22,50 euros

    Le fromage

    Nos fromages sont  sélectionnés par nos soins chez des producteurs locaux (fromage de chèvre et fromage régionaux) ou chez notre fromager.

  • Le « Classique » (Beaufort, Morbier, Camembert, Livarot, Roquefort et St Maure)
  • 4,50 euros/personne

  • Le « Complet » (Comté, Beaufort, Cantal, St Nectaire, Camembert, Brie, Pont l’évêque, Munster, Roquefort et Crottin)
  • 7 euros/personne

  • Le «  Normand » (Neufchâtel, Camembert, Livarot, Pont l’Evêque)
  • 5 euros/personne

  • Le « romantique » (Neufchâtel, Cœur d’Arras, Rollot et fromage de chèvre en forme de cœur)
  • 5 euros/personne

  • Le « chèvre » (ronde de fromage de chèvre : Crottins, St Maure, Briquette, Rond cendré, crottin sec, crottin aromatisé…)
  • 4 euros/personne

Les desserts

  • Tarte aux fruits de saison
  • 3,50 euros

  • Tiramisu aux fruits rouge
  • 5,50 euros

  • Abricot rôti, boule de glace au yaourt et sauce caramel au beurre salé
  • 7 euros

  • Mille feuilles citron et chocolat amer et son lit de crumble
  • 7,50 euros

  • Panacotta ivoire à la fève de tonka, coulis de fraise Maras
  • 9 euros

  • Transparence chocolat
  • 9,50 euros

Les Mignardises :

2,10 euros/ mignardises

  • Panacotta au coulis de fruits de saison
  • Pêche Melba
  • Ecrin aux fruits rouge
  • Riz au thé matcha, coulis de fruit de saison
  • Entremet cassis-nectarine
  • Verrine tout café (mousse café, raisin au rhum, éclats de chocolat)
  • Tiramisu aux pistaches et aux fruits rouge
  • Entremet fromage frais et groseille