Les cuillères :

  • Mousse de brocoli au jambon de parme
  • 1,80 euros/unité – 85 euros les 50 Mises en Bouche

  • Mousse de carotte au cumin et sa chips de parmesan
  • 1,50 euros/unité – 60 euros les 50 Mises en Bouche

  • Blini maison, truite fumée sur sa mousse d’avocat
  • 1,80 euros/unité – 85 euros les 50 Mises en Bouche

  • Tartare de thon rouge ciboule, basilic thaï, rhubarbe
  • 1,85 euros/unité – 90 euros les 50 Mises en Bouche

  • Médaillon de homard à la vanille
  • 2,50 euros/unité – 120 euros les 50 Mises en Bouche

Les verrines :

  • Duo de tomate pesto
  • 1,85 euros/unité – 90 euros les 50 Mises en Bouche

  • Guacamole miette de cabillaud et son crumble au parmesan
  • 1,90 euros/unité – 90 euros les 50 Mises en Bouche

  • Gaspacho de concombre aux herbes fraiches
  • 1,50 euros/unité – 70 euros les 50 Mises en Bouche

  • Crème de fenouil et son turbot déglacée à l’absinthe
  • 1,90 euros/unité – 90 euros les 50 Mises en Bouche

  • Duo de mousse de foie gras et son chutney de saison
  • 2,50 euros/unité – 110 euros les 50 Mises en Bouche

Les mini-brochettes :

  • Brochette de légumes croquants, sésame et sauce soja
  • 1,90 euros/unité – 90 euros les 50 Mises en Bouche

  • Brochette de tomate séchée, avocat, basilic, mozzarella
  • 2,10 euros/unité – 100 euros les 50 Mises en Bouche

  • Brochette de poulet déglacé au vinaigre balsamique
  • 1,80 euros/unité – 85 euros les 50 Mises en Bouche

  • Brochette de gambas et son curry vert
  • 2,20 euros/unité – 115 euros les 50 Mises en Bouche

Les canapés :

  • Canapé à la tapenade maison et féta
  • 0,80 euros/unité – 37.5 euros les 50 Mises en Bouche

  • Canapé au pesto Rosso, jambon de parme
  • 1,10 euros/unité – 50 euros les 50 Mises en Bouche

  • Canapé d’asperge tomate séchée
  • 1,20 euros/unité – 60 euros les 50 Mises en Bouche

    L’assortiment de cinq sushis

    7 euros l’assortiment ou 350 euros les 50 assortiments

    Les assortiments de feuilletés et vol au vent

    0,80 euros le feuilleté ou 35 euros les 50 feuilletés

    Les chips maisons

    1,50 par personne ou 70 euros pour 50 personnes